Administration générale du site

Communication papier Comment configurer les notifications par Email ?

Votre site peut envoyer des notifications par E-mail lorsque certaines actions sont effectuées sur le site. Cet article fait le point sur la manière de paramétrer ces notifications.

› En savoir plus

Communication papier Comment extraire des informations sur les adhérents sous forme de fichier Excel ?

Votre site comporte un module permettant d’extraire les informations sur vos adhérents sous forme de fichier Excel. Voici comment celui-ci fonctionne.

› En savoir plus